巴厘岛

首页 > 目的地 > 印尼旅游 > 努沙登加拉旅游 > 巴厘岛旅游 > 正文

贾静雯修杰楷巴厘岛婚礼 贴心入微温热暖心诠释爱

2018.11.29 来源:乐途旅游社区

11月25日,贾静雯和修杰楷两人在极具风情的巴厘岛补办了一场温馨典雅的婚礼。婚礼从仪式到晚宴都非常低调,除了双方家人和圈中好友到场祝福没有邀请媒体,也没有博取眼球的东西,环节全部由修杰楷和家人策划,全程贴心甜蜜又温馨。

婚礼选择的酒店就非常的贴心,地点在巴厘岛的Alila Villas (阿丽拉别墅度假酒店),可以让家人和宾客们顺便放松度假,感受“Alila“带来的“惊喜”( “Alila”源自梵语,意为 “惊喜”)

婚礼仪式设计简单纯粹,直戳重点,没有占用到大家太久的户外时间,温度30度以上的巴厘岛日照也是非常的毒辣。

  仪式之后的晚宴,是真正贴心的惊喜之作,进入晚宴区域的入口、通道以及晚宴主会场的玻璃房布置都非常“森林系”,点点灯光点缀在树木之间,仿佛精灵居住的森林。灯光环绕的欢迎树钥匙之谜环节,仿佛回到了儿时游戏的童年时光,之后随着蜡烛小路引领着宾客穿过三个树屋,进入主会场,一切都是那么的童趣浪漫。

旁边的草坪空地为小朋友们设立了魔法童趣的休闲区域,一个个星星闪亮的流苏帐篷,桌子上暖色光的玻璃罐灯,围绕周围的安全蜡烛及来自英国有机婴童食品Little Freddie(小皮)的儿童零食,更加贴心。

晚上 9:00 的时候,惊喜之中的惊喜,空中燃起了烟花。宾客们纷纷起身到草坪上观看,见证这一刻的浪漫爱情。烟花下的一家人,宛如一出浪漫的偶像剧。

   贾静雯修杰楷的整场婚礼是以“宇宙”为主题设计,代表这个浪漫的小家庭拥有宇宙般浩瀚的秘密,等待家庭中的每一位成员去探索。太阳和月亮代表修杰楷和贾静雯,两个人个性互补,在某些时刻也会角色互换,用温暖和善良笼罩着家人。星星们则代表Angel咘咘Bo妞三个可爱的女儿,她们的存在是点亮星空的魔法。

宾客请柬和欢迎礼盒也贴合“宇宙”这一主题,以幽蓝色的日月星元素包装。小小礼盒不仅是幸福家庭的缩影,更是对亲朋挚友的美好祝愿。里面放的所有欢迎礼物品是贴心属性,有身体乳和手霜,有CLAYGE 头皮 SPA 系列产品,还有蜂蜜和喉糖。

细心的团队还特地为与宾客一同前来祝福的小朋友们,准备了来自英国有机婴童食品Little Freddie(小皮)小小礼盒。    

贾静雯修杰楷两人于2015年登记结婚却没有举办婚礼,如今夙愿以偿。提到补办这场婚礼的初衷,贾静雯坦诚“我不会想要一个盛大、肆意庆祝的庆典。我的幸福来得比较慢,我只想要一个被爱环绕、朋友家人都开心的婚礼。”

婚礼现场的誓词环节整最感人的爱之片修杰楷说: “今天是我们故事里最美好的场景,我会永远记得在我们的回忆里”,贾静雯则真诚回应“我不完美,但是因为你我变得很完美”,让许多见证两人一路走来的来宾感动落泪。因为心里有彼此,所以愿意为对方变得更好,二人的下一站一定是——幸福。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博