印尼

首页 > 目的地 > 印尼旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

出国的高性价比选择 狮子航空

2017.11.27 来源:乐途旅游社区

又到年尾,我们又将迎来我们一年一度的春节长假假期,给位小伙伴们有没有计划要外出旅游呢?要说近年来最火热的旅游线路,就要当属东南亚了。由于东南亚属于热带地区,气温能常年保持在一个比较高的水平上,而且海洋生态都保持得非常好,成为很多国人“避冬”的选择。

然而由于近年来东南亚旅游的持续兴旺,导致东南亚航班的需求量上升,这也间接的导致了机票的价格连连看涨。如果近期想要去东南亚旅游却又不想在机票上花费太多的资金,是不是就没有好的方法呢?现在就和大家介绍一家价格低廉但飞行品质高的航空公司,狮子航空。

听到狮子航空,大家可能会觉得有点陌生,但它却是印度尼西亚最大的一间民营航空公司。狮子航空成立于1999年,总部设在雅加达苏卡诺.哈达国际机场。2000 6 月开始运营

首条航线雅加达至巴厘岛登巴萨,至今有近20年的飞行和运营历史,可谓经验十足。目前拥有 115 架飞机在印尼本国运营,平均机龄 3 年。日航班量达 872 架次,运营范围遍布 112 个印尼国内目的地。2015 年统计数据显示,航空市场份额占据印尼本国市场的 53%。已开通的国际定期航线有新加坡、胡志明、吉隆坡吉达以及中国长沙武汉等。

狮子航空及旗下公司都致力于在廉价航空领域的发展,但价格低廉不等于体验低级。安全管理上印尼狮子航空全面引用了欧洲EASA飞行管理体系,持续更新的培训系统以适应不同的机型与航线需求。在拥有 4B737-900ER1ATR72-5001A320-200 机型模拟舱基础上正增设 7个空客,2个波音以及 1ART 机型模拟训练舱。并且每年都不断吸纳国际上的航空专业人士,为求不断增值自身的专业性,为旅客提供安全高质的飞行服务。

同事小李在假期体验过狮子航空的服务后,也对狮子航空赞不绝口,一改她对廉价航空的看法。据她回忆说,飞机机舱卫生程度很好,没有异味。由于有多媒体系统,在旅途中并没有觉得沉闷,而整个过程中也十分平稳。就是这次顺利的旅程,让小李信赖狮子航空,也是对狮子航空高品质的肯定。

狮子航空一贯秉持“优质服务,恒久不变”的服务理念,在价格亲民的同时,却又能保持高质量的飞行水准,让大家出国旅游,又多了一个新的选择。


文章来自出国的高性价比选择 狮子航空 --xxxl

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博