巴厘岛

首页 > 目的地 > 印尼旅游 > 努沙登加拉旅游 > 巴厘岛旅游 > 正文

巴厘岛自由行好还是跟团好?半定制旅游完美解决烦恼

2017.11.27 来源:乐途旅游社区

一直很想去景致如画的巴厘岛旅行,尽情享受阳光和海滩,穿着比基尼大秀身材,价格在出国游中也算实惠。今年年初时我终于如愿去了巴厘岛自由行了一趟,对当地的美景美食回味无穷,打算在明年假期的时候再去一次,这次带上家人一起去。不过,根据我的旅游经验,去巴厘岛旅游中间有很多“门道”,看网上的游记,不少网友都提到了旅游中的“猫腻”,下面给大家总结分享一下~

首先,机票和签证。旅游淡季和旺季机票价格相差较大,如果是自己买的话,需要时刻关注价格波动,能选到性价比高服务质量又好的航班那就最好了。如果买了廉价航空机票,则要先打电话订行李,到机场再订的话价格贵到让人心痛到难以呼吸。

签证的话,印尼今年宣布对持中国大陆护照的游客免签入境,但是在雅加达出海关的时候免签窗口非常难找,而且即使走免签还是要给小费的,虽然不多,但也是一笔支出,被他国公务员“勒索”的感觉不是很好啊。

其次,行程途中的出行问题。巴厘岛的出租车很“黑”,不打表就算了,态度还很差,我就被宰了一刀,出门吃饭还给我送到了错误的餐厅。其实,多花钱就算了,影响心情和行程就不好了。好在,巴厘岛当地有摩托车出租,骑着摩托车穿越巷子感受当地人文气息还是很不错的,就是要提早做好功课了解清楚价格,不要租车的时候还会被宰。

还有,选酒店。作为旅游胜地,巴厘岛的酒店非常多,很多酒店都提供早餐和泳池,不过,有些酒店收拾得并不是很干净,所以还是要挑口碑好一点的酒店入住,而且不要只住一个酒店,根据行程分配酒店是最好的。

至于景点游玩逛街消费什么的,就要学会压价了。巴厘岛当地的物价不高,街边小吃之类的几块十几块就能买到可口美食,去海滩的话可以买烤海鲜吃,这个比较贵,七八十一斤还不接受砍价,好像跟团的话会便宜一点,应该是和旅游团合作有折扣。吃海鲜容易过敏或者拉肚子,因此要事先准备好肠胃药之类的,以防万一。想要买纪念品的话,最好去大一点的购物商场,街边的小摊出品也不错,但是做工粗糙其实不值多少钱,要学会砍价,考虑到语言不通的问题,可以事先学一些当地砍价的语言、动作之类的,如果有人能够指导就更好了。

总得来说,如果不懂行的话,去巴厘岛旅游还是很容易被宰的,而且也容易玩得不尽兴,没法尽情享受当地风情。我个人比较怕麻烦,自由行去过一次后,觉得还是找个靠谱的团带着比较好,因为有团带的话机票签证问题很容易能解决,而且有向导的话,在当地沟通游玩也会更加顺畅。如果行程能够安排成前几天导游带着玩景点,后几天能够自由行的话,那就更好了。

我查找了许多旅游团的排程和报价,发现同是巴厘岛旅行,价格出入却很大,有的三千左右就能去爽玩一波,有的则要上万元。不过,我居然找到个免费的巴厘岛五天四夜团,是礼德财富和易简旅游合作的一个活动,12月前在礼德财富投资满一定金额后可以获得旅游名额,新用户投满40万可得一个价值6999元的巴厘岛五天四夜游名额,80万的话就可以双人游了,不过一共只有10个名额,下手要快。如果是礼德的老用户,12月前累计投资额的前10名也可获得旅游名额,10~20名可以获得旅游折价券。

这个五天四夜游是前三天跟团后两天自由行的模式,自由度非常高。定的是明年五一假期间在广州出游,假日出行性价比高;包5星住宿、往返机票、行程车费餐费、门票费、机场税离境税等,非常划算。而且还提供24小时中文顾问服务,能够帮助解决旅游过程中遇到的问题,闪避旅行中的各种猫腻黑坑,非常贴心。

另外,投资礼德财富5月期项目40万元到期后能拿到2万元左右的利息收益,完美填补旅游购物消费的坑,还能有余钱安排下一次出国行,超级划算有木有!有兴趣的盆友一起来探讨下这波羊毛值不值得薅呗~


文章来自巴厘岛自由行好还是跟团好?半定制旅游完美解决烦恼 --xzwangyake

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博