巴厘岛

首页 > 目的地 > 印尼旅游 > 努沙登加拉旅游 > 巴厘岛旅游 > 正文

罗威纳海滩 与海豚亲密约会

2015.03.26 来源:乐途旅游社区

罗威那的意思是“蜜汁海”,是由辛加拉加的最后一位酋长命名的。由于海边的火山岩长期受海水冲刷,形成了独特的黑色沙滩。这里也是巴厘岛最宁静的海滩之一。

去罗威那看海豚是巴厘岛的热门旅游项目。这一带海域生活着数百头海豚,每到黎明时分,它们就会集体外出猎食,在海面上形成壮观的“海豚军团”。

由于看海豚需要天不亮出发,所以至少需要在罗威那住一晚。 在罗威那不仅可以感受追逐海豚的快感,也能静静的享受日落的美景,特别是情侣两人执手漫步在沙滩上,欣赏夕阳西下的美景!

观赏海豚之旅
费用:约40美元/人,早上4点左右乘坐长脚船出海,全程约2-3小时。
交通:罗威那位于巴厘岛最北部,辛加拉加以西约8公里。交通中心登巴萨和乌布都有班车前往辛加拉加,再转车到罗威那。


文章来自罗威纳海滩 与海豚亲密约会 --molu人生

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博