巴厘岛

首页 > 目的地 > 印尼旅游 > 努沙登加拉旅游 > 巴厘岛旅游 > 正文

巴厘岛蜡染T恤 必带的一份记忆珍藏

2015.03.26 来源:乐途旅游社区

T恤是再普通不过的玩意儿了,全国各地,大街小巷,哪儿哪儿都是,但在巴厘岛它们绝对算得上是艺术珍品了。在纯白的T恤上看着当地的艺人一笔一画地绘制出的艺术图案,你定会感受到其中的神奇。

现在很多人都喜欢DIY,自己动手做出来的小物件其实更多的是一种成就感。特别对于更多的女孩子来说,会DIY现在就是心灵手巧,心思敏锐的最好证明了。

走在巴厘岛的大街小巷,你会发现有很多的手工艺制作艺人,他们或男或女,或老或少,每个人的手就像是上天赋予了什么魔力一般,敏捷而迅速,做出来的工艺品有一种浑然天成的美。

巴厘特色的T恤色彩浓艳,在蓝天大海间穿着极其和谐,而且纯棉质地,透气性好,穿着舒适。这些T恤你可以买到现成的,但是更多人都是喜欢买纯色的T恤,然后让蜡染厂的工人当场在衣服上作画。看工人们作画是一件特别享受的事情,其中的过程非常美妙,你可以用摄像机记录下每一个制作的过程,对于你来说绝对是一种珍藏。

推荐购买地:蜡染村






文章来自巴厘岛蜡染T恤 必带的一份记忆珍藏 --weizheqiang

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博