巴厘岛

首页 > 目的地 > 印尼旅游 > 努沙登加拉旅游 > 巴厘岛旅游 > 正文

巴厘岛:无限接近透明的梦幻岛

2015.02.05 来源:乐途旅游社区

巴厘岛,一个熟悉的名字,也许多数人第一时间脑海浮现出阳光海滩的景象。但当你亲临巴厘一次,就感受到这里给你的感官体验和精神收获远不止这些,纯净的蓝色大海过滤掉所有烦恼。远离都市的浮躁,美好、质朴的巴厘岛居民带给你难得的惬意时光。

拥抱蓝色大海 库塔海滩学冲浪

库塔海滩是巴厘岛最适合冲浪的地方,初学者可以请一个教练现场学习冲浪,别放过跟海浪亲密接触的机会,投入到大海的怀抱吧!

潜水 与海洋动物们的亲密接触

巴厘岛拥有温暖的海水、大片的珊瑚礁和丰富的海洋生物,几乎没有别的地方能比巴厘岛更适合潜水了。

沙滩上的夜生活

弧形的沙滩从库塔蜿蜒至回声海滩西北迷蒙的天际线。发端于印度洋深处的海浪冲击着海岸,拍打出层层浪花。你可以在12公里的沙滩上漫步,在南部和成千上万的新朋友们一起享受冰啤酒和音乐,也可以在北面绝对幽静的地方独自陶醉。库塔沙滩上原始悠扬的音乐像黑洞一样把你吸进去,你沉溺其中,快乐无比。  

回归自在田园生活 贾蒂卢维的水稻梯田
绿色的缎带在山坡上蜿蜒缠绕,山顶上种着椰子树。贾蒂卢维古老的水稻梯田既艺术又优雅,体现了巴厘岛上种植稻米的农民对土地永恒的爱和敬意。神圣而富饶的稻田之间有许多小道,当你漫步、骑车或行驶在这些小道上上时,眼前的绿色会让你感到美的无法形容。

火山徒步

巴厘岛的中部山区是一个适合远足的地方。活火山巴都尔火山的景色吸引了很多人专程前往。在姆杜克及周边,有薄雾蒙蒙的小路,穿越香料种植园和瀑布,远远看到烟雾弥漫的火山锥。这是一场需要聘请向导、精心策划以及付出体力和汗水的徒步之旅。

乌布传统市场 充满生气的艺术天堂

在这座岛屿上,到处都是充满创意的遗产,他们都不是工业批量制造的。村庄们将居住在此的艺术家视为最高荣誉。在乌布传统市场,有两座小型商场和很多小店,在琳琅满目的特色商品之间,你总能淘到一两件新奇的小玩意。

这里的的文化是充满生气、近在咫尺的,也是让巴厘岛变得与众不同的原因之一。

做一次传统SPA 享受那来自灵魂的安宁

不管这是一次彻底的思想、身体和精神上的治疗,还是只是单纯的对于宁静的一点渴望,到巴厘岛的游客都会花上好几个小时(有时好几天)来享受按摩、擦洗、香薰、护理、沐浴和欢乐。有时候这些康体护理就在海滩上或是花园中进行,有时候在很有格调的、甚者奢华的环境中进行。

巴厘岛人的按摩手法包括拉伸、拍打、推油、掌压和指压,能让你感受到整个身心的安宁,真是完美的休闲方法。

等待金巴兰的绝美日落

金巴兰海滩有巴厘岛最美的日落,你只需坐在海边,静静地等待太阳西沉,随便按下快门都是一张明信片级的风光大片。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博